https://leyendasyespantos.blogspot.com/


Buscar Contenido.

Un Blog de Cultura y Historias


HISTORIA DE LA PANADERÍA SAN MARTÍN

Sabías Tú que la panadería de San Martín fue fundada en enero de 1974 como un pequeño negocio en Vista Hermosa, Zona 15. 

En un principio vendían aproximadamente 200 panes franceses y 100 unidades de pan dulce al día. Con el paso de los años, la panadería revolucionó la forma en que los guatemaltecos experimentan el pan por su sabor y técnicas para prepararlo.

En 1989 un joven empresario guatemalteco adquirió la panadería, aplicando entonces la cultura del pan, gran representante de la actual San Martín. Desde el 2000 comenzaron con su primer restaurante casual con un menú sano y delicioso, donde lanzaron su famoso dos de tres y sopas servidas en pan. Luego, en el 2005 introdujeron numerosos productos y servicios para niños, con la marca San Martín Kids.

Todas las panaderías San Martín cuentan con hornos y horneros capacitados para tener pan fresco todo el día, todos los días del año, así como ofrecen a los guatemaltecos más de 400 variedades de deliciosos productos.

 Además, combinan la tecnología moderna con procesos artesanales en recetas de antaño en la realización de su pan. Esto garantiza la alta calidad, así como el delicioso sabor que ha resultado en años de tradición.

El Blog de la Historia de Guatemala.

El Blog de la Historia de Guatemala.